Пыльца сосны - это природный антибиотик, которому нет равных Пыльца сосны от туберкулеза! Купить тут(нажать)
Пыльца сосны стимулирует иммунную систему. Её применяют при бронхо–легочных заболеваниях включая туберкулез, и онкозаболевания. Обеспечивает нормальную работу клеток печени. Поддерживает работу сердца и сосудов. Оказывает противоопухолевое действие.
Пыльца сосны - природная кладовая питательных веществ
мох при лечении туберкулеза Исландский мох от туберкулеза! Купить тут(нажать)
Мох (Цетрария) содержит усниновую кислоту, являющуюся мощнейшим бактериостатическим средством. Исследования показали, отвар из цетрарии способен убивать даже, стойкую к воздействию химических препаратов, палочку Коха. Исландский мох
восковоая моль от туберкулеза Настойка Восковой моли против туберкулеза!
Настойка улучшает сопротивляемость клеток легких и др. органов к туберкулезной инфекции, блокирует образование новых очагов поражения. Ферменты восковой моли разрушают палочку Коха, ускоряют заживление каверн и рассасывают очаги ;
Купить 15% настойку Восковой моли тут!
тест от туберкулеза Экспресс Тест на туберкулез набор ИммуноХром
Данный Экспресс-тест предназначен для быстрого выявления антител к микобактерии туберкулеза в цельной крови или плазме в один этап. Безопасная и анонимная диагностика в домашних условиях.
Заказать сейчас!
экстракт огневки Экстракт Восковой моли (пчелиная огневка)
Экстракт – это высококонцентрированная вытяжка ферментов личинок. Оказывает губительное действие на микобактерии туберкулеза, разрушая их восковые защитные покрытия, специфические ферменты способствуют рассасыванию очаговых изменений.
Заказать сейчас!
⇐ Информация о акциях и скидках

Отзывы о лечении медведками


◄ ◄ ◄
Более сотни реальных отзывов оставили наши покупатели, прочитайте их опыт лечения медведкой, развейте сомнения и не откладывайте лечение, чем раньше вы поможете своему организму, тем легче, быстрее и дешевле справится с серьезными заболеваниями легких.

Всего отзывов: 164

  1. Anix говорит:

    Мой опыт такой: лечился в пульмонологии, обследовали в областном туберкулёзном диспансере, ставили туберкулез -я не соглашался, уговаривал пролечиться еще от пневмонии.
    Динамика — минимальная. Потом лечение прекратилось — нечем было уже лечить — 4 недели без антибиотиков, но съел 4 порции ( по 30 гр) сушеной медведки.
    Сделал томографию — динамика хорошая — комиссия в тубдиспансере туберкулез уже не ставит, сказали диссиминация неясной этиологии. И посылают в хирургию делать открытую биопсию — через 40 дней — результат. Но появилась температура — и я попросился на лечение в тубдиспансер.
    Сейчас лечусь в стационаре, и принял еще один курс медведок, планирую принять еще 2 раза. Уверен, что динамика, т.е. инфильтраты снизились, только от действия медведки…

  2. Александр, Южно-Сахалинск говорит:

    Добрый день, Решил купить медведки, только после того как рассказал мне о них тесть, я даже не слышал никогда о таком способе. Бандероль получил на почте. Очень рад что все оказалось как описано на сайте, заказывал 28 мая, а 14 уже обнаружил извещение в почтовом ящике. После оплаты прошло чуть более две недели и я получил отправление, почта России не подвела., к нам с материка обычно письма идут 15-20дней.. Медведку уже употребляю, размолол и смешал с медом. Надеюсь на улучшение результатов анализов, отпишу после 2 курсов.

  3. Виктор, Москва говорит:

    Я в растерянности — снимок показывает, что очаг стал значительно меньше в размере..
    Не могу поверить, неужели медведки и правда помогают?
    Я принимал не только их, но и иммуностимулирующий препарат, а так же лекарства естественно.
    До приема медведок вообще не было сдвигов в изменении состояния очага.
    Ёшкин-кот, планирую пропить еще два курса и если очаг вообще рассосется, придется поверить в силу народных средств (а так же в нло, призраков и прочую мистику.)…

    • Тюмень говорит:

      Здравствуйте, Виктор. можно узнать хотя бы вашу страницу в социальной сети? Помогите пожалуйста хочу задать вам несколько вопросов. ziya931@yandex.ru

  4. Евгения, Новосибирск говорит:

    Болезнь не отступала, лечилась более полугода,
    размер очага когда поступила в диспансер был 1,5 x 3
    бк+, очаг не уменьшался,
    врач постоянно говорил об операции, я тянула, как будто ждала чего то.
    я принимала три лекарства:рифампицин,пиразинамид и изониазид.
    Предпоследний снимок делала зимой, врачи не выявили улучшение по динамике.
    Узнав о лечении медведкой(еще её называют капустница), быстренько заказала и начала принимать.
    Сейчас после приема двух курсов, на последних снимках выявлена положительная динамика, рубцевание.
    За это время очаг уменьшился почти в три раза, может больше. В текущее время врач-фтизиатр снял все препараты, но очаг не исчез совсем, буду продолжать принимать третий курс медведок, врачу о них не говорила.
    Что касается меня, конечно боюсь повтора этой болезни, по-этому и готова пробовать на себе все известные методы по борьбе с туберкулезом.
    Еще раз спасибо!
    Всем побольше позитива, верьте в себя и верьте в выздоровление!

  5. Сылуджан, Казань говорит:

    У моего близкого человека 50% легких были поражены туберкулезом. Все ужасались. Хотели делать операцию, потому что состояние здоровья сильно ухудшалось. Пролежал он 3 мес в диспансере. Я заказала медведку, измельчила, он принимал её несколько дней. Спустя дней двадцать, сделали снимки — флюрография была просто потрясающей. Доктор сказал что почти всё рассосалось, в легких остались только верхние края пораженые. Доктор резюмировала «Наше лечение так замечательно вам помогло»!.
    И вот сомнения что это от лекартсв, не знаю, привязывать ли факт употребления медведки с таким быстрым выздоровлением (пока еще не совсем полностью, но всё же), или это просто действие мед препаратов накапливалось, а теперь резко помогло??? Не знаю, что и думать..

  6. Марина говорит:

    Уважаемый Александр. Напишите пож-та, изменились ли ваши анализы в лучшую сторону? помогла ли медведка ? пож-та, как можно подробно. 2 курса Вы уже прошли?

    • Александр, Южно-Сахалинск говорит:

      Извиняюсь что не отписал сразу, но только недавно обследовался и выяснилось, по порядку:
      — у меня было 4 дырки — ранее лечение традиционной медициной сводилась к тому что пичкали ударными дозами антибиотиков, после приема двух курсов медведок в конце июля у меня затянулись 2 дырки, пошло стремительное восстановление (на фоне полного прекращения приема ВСЕХ таблеток традиционных, но это сугубо моё решение, вам не советую прекращать принимать мед перепараты.)
      Сейчас заказал еще 2 курса, буду принимать дальше. кстати ранее положительной динамики от антибиотиков не было.
      мой врач из отделения знал про то, что я планирую заказать и купить медведку
      и он мог бы конечно сказать, что все это чушь..
      но он ответил, за его 20летний опыт в тубдиспансере, так до конца и не понял, почему же у кого-то дырки рассасываются, а у кого-то — нет, и кто-то выздоравливает, а кто-то — нет.
      Нужно иначе подходить к лечению, так как химия — не панацея, она разрушает баланс организма, тяжело потом восстановить остальные органы, которые принимают удар от препаратов.
      Еще Замечу что я неоднократно пытался ранее заказать с различных сайтов медведку, но мне отправляли один раз семечки, второй раз просто бандероль была с пустым пакетиком,
      так что будьте внимательны, не заказывайте там где не уверены, вам могут подсунуть что угодно или вообще пустой пакет прислать как мне. На этом сайте я получил все нормально и достаточно быстро сработала почта, отправили мне первым классом/авиа.

  7. Анастасия говорит:

    Мой супруг тоже болел, очень много пришлось пережить и перепробовать. Этим заболеванием можно заразится не зависимо от статуса человека, тут многие факторы влияют… Могу сказать: туберкулез излечим!!! Главное в это верить и идти к этой цели, не отчаиваться, даже если результат заметен не сразу… все равно стремиться к выздоровлению!!! Желаю здоровья всем, кого коснулась эта беда!!! Моему мужу очень помогла сушеная медведка, спасибо ей огромное и тем людям, кто помог ее достать!!! Попробуйте, Вам тоже поможет!!!
    Внимание!!! Важно… хочу добавить что многие с Владивостока и приморского края пишут на форумах, что медведка им не помогла, НО ОНИ НЕ той Медведкой лечились!!!
    Дело в том что в приморье медведкой принято считать морского моллюска похожего на креветку, так что не путайте — это совсем другое! медведка для лечения на этом сайте, и вот тут может посмотреть её фото http://www.zoopicture.ru/medvedki/

  8. Мария, Украина-Киев говорит:

    Я с Киева…. И заказывала по объявлению на форуме медведок, тоже оплачивала когда получала в почте (и бандероль, могла прийти пустая внутри, согласитесь)….
    мне прислали их один курс…. по пол ложки в день…. читала везде что от них эффект будет ( дело в том что они сильно повышают аппетит, а как известно при ТБ он не совсем хороший), но я их к сожалению так и не выпила, так и лежат до сих пор)….
    Но…. у меня девушка в палате принимала их несколько курсов с вареньем на тощак…. так за два месяца прекратилось бацыловыдиление и дырка с яйцо затянулась…. но я думаю в народные средства нужно сильно верить! тогда будет эффект….

  9. Асхат, Казахстан г. Алматы говорит:

    Подскажите подробней все условия доставки заказа и оплаты?

    • Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

      Асхат, укажите в форме заказа ваш номер телефона мы вам перезвоним, или сами отправьте смс на наш номер. отправим любым способом который удобен для вас.
      по России отправляем 1классом(авиа) наложенным платежом, оплата после получения. 1 курс 2600р, 2 курса медведки — 5000р, 3 курса — 7000р. (цена при оплате на карту.)
      + пересылка по России. Цены могут меняться, смотрите их на главной странице.
      Если вы делаете полную предоплату мы делаем скидку с каждого заказанного курса. вы экономите более 15% от стоимости заказа.
      В страны СНГ (включая Казахстан) по полной предоплате! 2 вида доставки, обычная почта (до 30 дней- 7$) и EMS почта (5-7 дней-23$). Оформить заказ можно тут
      предоплата возможна через сбербанк, через терминалы оплаты сотовой связи QIWI и салоны связи «связной», webmoney, так же различными системами денежных переводов (такие как вестерн, контакт, мигом, золотая корона)
      подробней по тел., можете заказать обратный звонок, кнопка наверху справа, напишите там ваш номер мы перезвоним

      • Виктория г. Кемерово говорит:

        У меня вопрос: может ли медведка помочь без комплексного лечения? Я пролечилась 6 месяцев, но положительной динамики нет, хотя инфильтры уменьшились. Лечение врач отменил и предложил операцию на легких, т.к.туберкулёз может снова возобновиться. Я отказалась, теперь через 6 мес. пойду на ренген и проф. лечение. Что вы можете посоветовать по этому поводу?
        может ли помочь медведка без приема таблеток, т.к.курс лечения уже прошла, но положительной динамики нет. через 6 мес.повторный ренген и проф. лечение.

        • Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

          Медведка эффективна без приема мед препаратов, возможно потребуется больше курсов. По отзывам, при комплексном лечении положительный результат наступает быстрее.

      • Евгения г. уссурийск говорит:

        Добрый день. Скажите пожалуйста. Есть ли возможность оплаты в рассрочку или частями. Я одна воспитываю троих детей. Старший сын уже год проходит лечение от туберкулеза. Из за этой страшной болезни находится в академическом отпуске. Учился в институте. Нет возможности оплатить сразу большую сумму. Заранее спасибо.

        • Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

          Евгения, доброго времени суток, покупателям, тем кто заказывают медведку у нас повторно, мы предоставляем рассрочку.

  10. Шарифуллин Рамиль Казань говорит:

    Медведка действительно помогает я её в комплексе с травами принимал, и без химии результаты очень хорошие. хотя на тот свет отправляли пару раз. Туберкулезом мультирезестентым 8 лет болел а в комплексе помогло но только не так быстро как все пишут один-два курса и все…

  11. РОМАН говорит:

    Ударная доза для тубика это 120 грамм медведки, принимают сразу за три дня. Я тоже занимаюсь медведками много лет, опыт показывает, что растягивать прием медведок на более длительный срок не нужно!

    • Вячеслав говорит:

      Ударная доза двойной курс, соглашусь, но а для того чтобы реально помогло вылечится полностью, медведку надо принимать не меньше двух-трех месяцев.. так пишут кто излечился.. это соответственно по курсу в неделю, и так 8-12 недель… Однако дорогое снадобье получается 8-12 курсов.. Буду ждать лета, у нас в Казахстане она водится, начну её ловить сам…

      • Аслан Осетия говорит:

        Мне хватило примерно 100 медведок (крупных). Собирал их сам, принимал без перерывов, дней десять или немного больше — ежедневно перед едой, в результате полностью вылечился от инфильтративного туберкулеза, выписали из диспансера, сейчас работаю, здоров, чего и вам желаю. Так что помогает и наша медведка, но слышал что азиатская эффективней… незнаю верно ли это.

    • таганрог говорит:

      Где купить медведки у меня заболел сын. у него 2 детей .жена погибла.сейчас он не работает ,а уменя пенсия 7т.руб. только на еду. Может кто поможет ,а я постепенно до лета оплачу.заранее благодарна.

      • Данияр, Алматы говорит:

        Здравствуйте, как ваши дела, Вам помогли с медведками?

  12. Юрий, Свердловская об.л... говорит:

    Я вылечился несколько лет назад от туберкулёза, и считаю что необходимо помогать людям, больным туберкулезом, чтобы у они не опускали руки и справились с болезнью!
    Да еще в наше время, на сайтах опубликовано достаточно много свидетельств и отзывов от людей, победивших это заболевание применяя методы народной медицины.

    Возбудитель туберкулеза стал нечувствительным к медицинским препаратам, а так же много людей заразились лекарственноустойчивой формой туберкулеза» а их в данный момент 60% из вновь заболевших. Если обычный туберкулез можно вылечить за 6 месяцев лечением медикаментами, то лекарственноустойчивый туберкулез лечить придётся пару лет, принимая не дешевые антибиотики.
    На лечение такой формы туберкулёза придется потратить раз в 10 больше средств.

    Обьём одновременно принимаемых антибиотиков больше и они мощнее. Каждый из вас наверно принимал антибиотики несколько дней, и точно представляет себе состояние, вызываемое побочными эффектами этих лекарств. Рассеянность внимания, отсутствие аппетита, тошнота, общая слабость и т.д.

    Точно не каждый сможет пройти такое испытание до конца. Это большая нагрузка на внутренние органы (печень, желудок, поджелудочная железа, почки и проч.). И вероятность на выздоровление от медикаментозного лечения лекарственноустойчивого туберкулеза – всего 50%. (50/50)

    Это говорит о том, что, больной ест пачками сильные и дорогие антибиотики в течении 2-ух лет, и нет гарантии в успешном излечении этого серьезного заболевания. Вылечить обычную форму туберкулеза конечно легче. Врачи ответственно заявляют, что если больной пол года своевременно пьёт антибиотики и соблюдает все рекомендации доктора, то, скорее всего он, успешно вылечит туберкулез.

    НО!
    комплексное применение средств народной медицины делает медикаментозное лечение туберкулеза более эффективным! и процесс выздоровления будет ускорен. Обязательно нужно помогать себе! Если такая практика спасла других больных, значит, есть очень большая вероятность, что поможет и вам!
    Из всех перечисленных народных способов лечения туберкулеза, я бы выделил лечение медведкой и настойку восковой моли (огневки).
    Я уверенно скажу, это реальные лидеры по количеству положительных отзывов. Преимущество медведки в том, что ее проще найти-купить и приготовить. И принимать ее достаточно несколько дней. А вот огневку необходимо принимать от нескольких месяцев до полугода, да и купить восковую моль лучше только у знакомого пасечника, т.к она должна быть качественно приготовленна и собрана вовремя.

  13. Азамат, Майкоп, Адыгея говорит:

    у меня было так, сделал флюрографию, проходил комиссию для справки и выявили: очаговый туберкулез верхней доли легкого…

    Я не мог понять и постоянно переживал, думал откуда эту заразу я подцепил? здоровье никогда не подводило, был в прекрасной физ. форме, занимаюсь постоянно спортом, живу в хороших условиях, всем обеспечен. Предполагаю что, когда жил в Москве, мог заразится в переполненном общественном транспорте так как ездил каждое утро в часы пик, где все чихают и кашляют.
    Предлагали делать операцию, я отказывался, лежал в отделение терапии, улучшений практически не было.

    Таблетки переносил очень тяжело — тошнило, рвота. Даже сейчас, спустя два года, я ощущаю тошноту при воспоминании о форме, запахе или названии этих таблеток. Я не сдавался, бегал по утрам, принимал таблетки вместе с медведкой, пропил курсов шесть или семь.
    После медведки Я стал хорошо спать, у меня прекратился кашель, появился аппетит!!! Я начал смотреть на мир другими глазами.

    Наступил момент когда я делал последний контрольный рентген, и получил тот результат, в котором был уверен. Слава Богу, что эта болезнь лечится, и есть хорошие народные средства и отзывчивые врачи.
    Нельзя поддаваться унынию и нужно гнать от себя панику и нежелание жить, когда все плохо, нужно пробовать все методы лечения, в том числе не забывать народные способы лечения туберкулеза и не оставлять болезни шансов погубить ваш организм.

  14. от Асемгуль (публикуем мы, цитируем из email) от Асемгуль (публикуем мы, цитируем из email) говорит:

    у мужа туберкулез, первый раз лечился более шести месяцев — на пару лет забыли про плюсы, вот весной попал обратно, рентген его без динамики — очаги в правой верхней части легкого. Мужу рекомендовали операцию — отсосать или вырезать с верхней части эти очаги, боялся за последствия, т.к. это опасно. Начал принимать как профилактику медведку, просто попробовать… и особо не рассчитывал на помощь от неё..,
    НО!! Спустя два-три месяца приема анализы стали лучше — мокрота мужа плюс не показывает, бронхоскопия и на посев тоже минус. уже 3 месяц находится в стационаре, принимает с лекарствами медведку, очаги затягиваются, скоро выписка надеюсь, потом год амбулаторного. у него устойчивость на препараты 1 ряда, потому будем обязательно принимать народные средства медведку и восковую моль для полного выздоровления. а от таблеток никакой динамики, улучшения начались после медведки.

  15. Айнура,Уральск говорит:

    здравствуйте, надеюсь все что написано это правда, и люди настоящие, а не подставные для увеличения продаж, так как медведки для меня последняя надежда, хочу попробовать курс лечения медведками, так как организм отторгает любые антибиотики, очень не хочется умирать молодой.

    • Ирина. Вологда говорит:

      Хочу спросить как проходит лечение у Айнуры из Уральска, у меня шансов на выздоровление мало, нет одного лёгкого, на последнем лёгком каверна,для меня очень важно узнать, есть у меня шанс?

      • Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

        Ирина, тронули ваши слова, перезвоните или заполните заявку на нашем сайте, отправим вам 2 курса без оплаты, если поможет оплатите потом. Не отчаиваейтесь шансы есть всегда, медведка многим спасла жизнь!
        8 больных из 10 — кто принимает 3-4курса медведки всегда отмечают значительные улучшения состояния уже после второй недели, а дальнейший прием приводит к полному выздоровлению.

  16. Авиценка, админ говорит:

    Айнура, мы искренне верим что сможем помочь и вам, большинство людей кто нам отписался, или перезвонил рассказывают что медведка значительна им помогает в лечении, и выздоровлении. Описывают улучшение своего состояния, хорошие анализы. Вы можете только попробовать, если будет эффект, принимайте и дальше на здоровье. Это народный метод, мы никого не принуждаем заказывать, истина в одном, что рецепты наших предков основанные на природных источниках приносят людям пользу и в наше время.
    Кстати так же очень эффективна в лечении туберкулеза — восковая моль, (побочный продукт пчеловодства) только принимать её надо 4-6 месяцев.

  17. Женя говорит:

    В армий был один прапор, тубик открытый, харкал кровью не лечился. Через десять лет встретил его на гражданке здорового. говорит медведками лечился несколько месяцев, и какие то народные средства еще для иммунитета пил… и бухал вдобавок.. чудеса

  18. Наталья Борисовна,Краснодар говорит:

    Отчиму поставили диагноз-туберкулёз.Заказали на этом сайте 3 курса медведки,молодцы,не обманули. Пропили три курса,после чего сделали рентген,одна дырка затянулась,врач сказал что не может быть такого улучшения.Сейчас заказываем еще курс, будем продолжать. Спасибо большое,мы очень довольны!

  19. Анна ,Москва говорит:

    Здравствуйте! Моей знакомой поставили диагноз туберкулез! Она лечилась разными таблетками которые ей выписывали врачи!Когда таблетки не помогли она решила прибегнуть к народной медицине ! много всего перечитала в интернете об этом! лечилась редькой, медом.. Потом прочитала информации на этом сайте где нашла способ лечения медведкой!Представляете на третий день у неё появился аппетит! Самочувствие улучшилось… Конечно каждый вправе сам выбирать себе лечение! Но может кому то я смогла помочь своим рассказом! Будьте здоровый! НЕ забывайте наше здоровье в наших руках! Пробуйте всё! Боритесь !

    • Зарема Махачкала говорит:

      Здравствуйте !!! скажите пожалуйста сколько раз в день принимать медведку ? как принимать с чем принимать ?
      и она не ядовита ?

      • Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

        Зарема, Добрый день! медведку вам выслали 20.12.2013, она прибыла к вам в почтовое отделение 30.12.2013, НОМЕР Бандероли 40410967728776
        Просьба если вы передумали её получать, зайдите на почту и откажитесь, нам вернут бандероль. Надеюсь на понимание.
        А по поводу вашего вопроса, если вам актуально еще, отвечаю:
        принимают 3 раза в день, до еды. 1 курс в течении трех дней., далее перерыв неделя и повторение. На сайте тут это подробно уже описано.

  20. Виктор -- Республика Тыва говорит:

    Диагноз диссеминированный туберкулез. Сегодня врач посоветовал мне заказать медведку, несмотря на кучу препаратов(7различных таблеток за раз), что я принимаю без толку уже полгода (ухудшилось зрение и прочие побочки), как я понял официальная медицина хоть и не публично но признаёт факт благотворного влияния этого народного средства, так как по много вылечившихся. Фтизиатр рекомендовал только сначала попробовать сначала один курс, чтоб понять нет ли индивидуальной непереносимости этого средства, а дальше заказать уже несколько. ЗАКАЗ ОФОрмил, жду! Надеюсь придёт быстро.

    • Андрей г.Кызыл Республика Тыва говорит:

      Виктор пожалуйста отпишитесь помогла медведка или нет.

      • Елена (от Виктора) Тыва говорит:

        здравствуйте! уважаемые админы, Андрей, почему то не опубликовался мой отзыв на сайт с первого раза.
        Пишет Вам жена Виктора, медведка моего мужа с того света вернула, и хочу всем сказать заказывайте медведку, очень помогла нам!
        мы не могли поверить своим глазам глядя на анализы, пили долго и АСД, но после него не было улучшений. я хотела зайти в этот сайт и поблагодарить, что в своё время у вас здесь увидела эти отзывы и решила заказать!
        ЛЮДИ ПРОБУЙТЕ МЕДВЕДКУ вместе с мед.препаратами, ВЫ ЖЕ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ, у вас есть шанс быстрее выздороветь и вернуться быстрее в семью!!

        p.s.хочу отметить, что приём антибиотиков не прекращали, только всё вместе дало положительную динамику и выздоровление!! С апреля его выписали из больницы и контакт разрешили!
        он в 1 группе учета был,в конце августа выписывают полностью его!
        Даже разрешили подрабатывать! Бацилярность сняли..

        покупали медведку на этом сайте, так как по объявлениям могут обмануть прислать неизвестно что..

  21. Анжелика, Санкт-Петербург говорит:

    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, а есть ли случаи положительной динамики при лечении медведкой пациентов с раком лёгких? Все приведенные отзывы касаются только туберкулёза. Буду признательна за информацию.
    С уважением,
    Анжелика

    • Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

      Успешно лечатся медведкой — туберкулез и рак. но конечно одним-двумя курсами тут не обойтись., нужно принимать некоторое время в завис. от тяжести заболевания, так же как и мед препараты, иначе эффекта не будет.
      Многие пробуют один курс, и не получив желаемого результата бросают лечение и просто зря тратят деньги, причем оставляют еще отзывы о бесполезности медведки. По сути это как лечение антибиотиками, если бросают лечение и не принимают полный курс лечения мед препаратами, то туберкулез не только не вылечивается, но и переходит в устойчивую форму.
      статья http://babushka.ua/profilaktika-i-lechenie-onkozabolevanii/medvedka-%E2%80%94-komu-vrag-komu-drug.html
      статья http://www.goodidea.ru/5773/medvedka-i-onkologicheskie-zabolevaniya
      статья http://flp-aloe.ru/medvedka-lechit-tuberkulez

  22. Александр говорит:

    добрый вечер! у меня к вам такой вопрос! я находился на лечение в туб, у меня была открытая форма долго не мог выйти на минуса и мне поставили 2 группу! после семи месецев лечения всетке вышел на минуса и находился на стационарном лечение 5 мес в конце лечения пошел снова сдовать анализы и уменя показал плюс мне сказали что у меня устойчевая форма! теперь хочу узнать у вас помогут в таком случае мне медведки? есле да то сколько курсов нужно мне пропить из? заранее спасибо!

  23. Павел г.Новоалтайск говорит:

    Здравствуйте,скажите пожалуйста сколько доз необходимо для лечения туберкулезного плеврита

  24. Наталья ,Дмитров говорит:

    Добрый день!Спасибо Вам большое!Мне медведка помогла,я употребила два курса,заказала ещё один.Анализы улучшились,и на снимках какой то сдвиг появился.Скоро планирую лечь в больницу,а когда выпишусь,то опять закажу медведок.Огромное Вам спасибо,что помогаете людям!!!

  25. АЛЕКСАНДРА Г.ТИХОРЕЦК говорит:

    ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ ЕСЛИ У МЕНЯ ТУБЕРКУЛОМА ДАЮТ ЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ЛЕЧЕНИЕ МЕДВЕДКАМИ.

    • Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

      да, подробней ответили вам на емайл

      • Наталья, сургут говорит:

        Сегодня получила медведку, а почему она такая мелкая,длина 3 см, я считала что вы вышлите взрослых медведок. Теперь сомневаюсь а будет ли толк от таких молодых медведок?

        • Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

          Добрый день Наталья,
          Азиатская медведка отличается меньшими размерами (3-4см), так как она природная.
          По отзывам и рекомендациям лечившихся она является наиболее эффективной в лечении.

          Если вы хотите крупную медведку (5-6см), то её надо заказывать летом, её выращивают у нас в России на навозе.

  26. Тарас,Армавир,Краснодарский край говорит:

    Большое спасибо,помогли!Правое легкое восстановилось после того,как мне пророчили летальный исход,но сейчас затянулась дырка диаметром 3,5 см,врачи в шоке.Остались лишь рубцы после двух курсов приема медведки,спасибо за качество!!! ekuprichenko@mail.ru

    • Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

      Мы очень рады что помогли вам!!! Многие нам звонят повторно и тоже благодарят, большая просьба тем кто пошел на поправку или вылечился, пишите отзывы тут, людям важно знать что медведка реально помогает. Если не знает как оставлять комментарии или не умеете пользоваться компьютером, (понимаю что таких людей много), попросите ваших детей, близких отписать как прошло ваше лечение, всем спасибо!

      • Гаухар Алматы говорит:

        У меня туберкулез молочной железы. Принимаю лекарство первой категории. Неделю назад начала принимать медведок. Только я их замораживала, не могла проглотить. Врачи говорят, что у меня туберкулез первой стадии. Пожалуйста, ответьте мне . Замороженные медведки не теряют ли свои свойство и сколько курсов мне ещё надо пройти?

  27. Эвелина говорит:

    Здравствуйте меня зовут Эвелина мне 27лет я живу в Узбекистане, я узнала 7 дней назад что я болею туберкулёзом открытой формы, устойчивая я много слышала и читала про восковой моли, медведок, скажите можно ли заказать Медведок по почте в Узбекистан.Я если честно в панике у меня 7 летняя дочь я очень боюсь за неё и мужа то что они были рядом самной. Мне бы хотелось бы знать сколько мне надо пройти курсов лечения медведок чтоб был какой то результат. Если сможете напишите мне для меня очень важно сейчас знать хоть что то. Чтоб надежду не терять и не бояться медицинских лекарств. Спасибо большое заранее.

    • Али, г Астана говорит:

      Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня туб-з правой верхней доли очаг. Я пропил в общем 4 курса медведок с начала этого года и после приема нескольких дней, у меня постоянно начинает выходить мокрота с кровью. Так должно быть? Кровь пугает. Снимок рентгена показывает положительную динамику, анализы хорошие чему очень рад. Всем советую принимать медведку и восковую моль по переменно эффект будет обязательно.

      • Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

        Али, отхаркивание это нормально после приема медведки, легкие очищаются. Наличие крови по отзвам не наблюдалось у людей, возможно у вас было запущено заболевание.

        • Ирина. Вологда говорит:

          Здравствуйте! У меня запущенная форма, левое лёгкое удалили, на правом каверна, я пропила 2 курса медведки,главное верить в медведку, мокрота отходит отлично, у меня вопрос: Какой перерыв можно делать между курсами с моей формой заболевания? Надеюсь на вашу поддержку! Охота верить в чудеса

  28. Шохрух Ташкент говорит:

    Здраствуйте прочитав все эти отзывы очень хочется верить что медведка действительно поможет так как лечился уже всеми медикаментами даже самыми дорогими но без результатов сейчас тоже заказал медведку и жду с не терпением пока доставят и верю что будут хорошие результати .

  29. вера говорит:

    Здравствуйте,можно ли сделать заказ в Крым, сколько будет стоить и как долго ждать.

  30. Шохрух Ташкент говорит:

    Здраствуйте на конец я получил свою медведку и хотелось бы узнать просто соком запить можно ??? И у меня такая же проблема как у Али мокрота с кровью и кашел хотя раньше у меня кашля не было , и кто знает как долго и в каких количествах может выходить мокрота с кровью И если какая нибудь диета при приеме медведки если кто знает ответы на мои вопросы буду очень благодарен !!!

  31. Улугбек Самарканд говорит:

    Здравствуйте. Оплатил предоплатой и получил бандероль.
    По EMS почтой за 10 дней. Предоставили до дома. Кто болит Туберкулезом в Узбекистане советую Азиатские Медведки. Спасибо всем, кто занимается этим.

  32. Наталья Барбакарь говорит:

    Ура! настала пора и мне поделиться пользой лечения медведками: 15 февраля 2014 г мужа положили в туб. диспансер с диагнозом: очаг в левом легком с распадом, пропил сначала 2 курса медведок через месяц ещё 2 курса, таблетки принимал как врач назначил, ничего не пропускал.
    15 апреля сделали ренген и как врач сказала, дырки нет, осталось маленькое пятнышко, динамика положительная.
    Огромное спасибо тем, кто заготавливает, доставляет медведки, пусть люди знают что они творят чудо!!!

  33. Барбуца Светлана, Красноярск, тел89233606922 говорит:

    Мы заказывали медведку тут, она нам очень помогла в лечении. 3 курса пропили и врачи в шоке, положительная динамика в лечении наступила сразу. Сейчас заказали еще 3 курса долечится. Я скажу так- с медведкой можно вылечится, верьте! Сын у нас доволен результатом, ему 17 лет, мы рады! Заказывайте и выздоравливайте!

  34. Ирина. Вологда говорит:

    Здравствуйте! Пропила 4 курса медведки, вы знаете жить захотелось… после второго курса делала по плану флюорографию, очаги уменьшились, настроение хорошее, апетит появился, три года не было результатов, а тут сразу после второго курса. Надо бы продолжить лечение, ну пока финансовые затруднения, не охота упускать момент, как только будет шанс закажу на этом сайте, верьте в чудеса, и ваша жизнь будет намного светлее…Верьте мне!!! эл.почта: 79517307533@yandex.ru тел:+79517307533

    • Ирина. Вологда говорит:

      медведку получила бесплатно 3 курса, за что большое спасибо,продолжила пить медведку, я очень благодарна сайту,что помогли мне, поверили мне на слово,о дальнейших результатах сообщу в августе.Всем советую принимать медведку, хуже не будет, а только лучше!!! Пробуйте, и верьте в выздоровление!!!

  35. Наталья Южно-сахалинск говорит:

    У мужа 2,5мес назад при прохождении медкомиссии обнаружили очаг кавернозный туберкулез в стадии осеменения.Про медведку услышал в туб диспансере от соседа по палате. Мы решили заказать и не пожалели.Всё пришло как и было обещанно. Пропил 2курса через две недели мокрота БК-,ещё через две недели сделали снимок и врачи были в шоке они не смогли найти где туберкулез. Сделали повторно и снова ничего. В общем мы безумно рады что есть такое народное средство жаль чтоо нем мало кто знает. Мы неприменно будем заказывать ее постоянно даже просто в целях профилактики. Ещё раз огромное спасибо руководителям этого сайта, что вы занимаетесь Медведкой и помогаете людям когда врачи уже бессильны ,низкий вам поклон. эл.почта: natad@yandex.ru

  36. Наталья. Запорожье говорит:

    У моего мужа туберкулез легких в запущенной форме и уже туберкулез кишечника,так как он находится в тюремной больнице.Вокруг туберкулезные больные.Его мучают жуткие боли,не может есть почти,только жидкость проходит. Врачи уже его списали.Скажите пожалуйста,есть ли отзывы по туберкулезу кишечника?Может есть шанс!?

  37. Алексей Сахалин говорит:

    Болею уже 8 лет. Но если раньше были просто туберкуломы, то в данный момент уже пошел распад, т.е. дырки. ПРепараты типа изониазид, рифампицин, этамбутол пиразинамид уже не помогают! Появилась устойчивость к ним. Назначили другую группу. Я в отчаянии!

  38. Vfhecmz Крым говорит:

    Доброго времени суток.
    Диагноза у меня как такового еще нет, есть подозрение на первичный tbc S6левого легкого. Нашли 2 очага на КТ. Пока сдаю анализы. Жуть как страшно. Страшно и за сам возможный диагноз, и за то, что придется пить химию в неимоверных количествах. Подскажите пожалуйста, кто прошел курс медведки, после того как врачи в шоке пучат на вас глаза не находя на снимках ничего, лекарства отменяют? или все-таки в качестве профилактики курс допивается? Сижу весь день читаю про медведку и думаю, может попробовать сначала ее, а потом уже садиться на химию, или все -таки начинать все вместе… Не хочется потерять работу, хочется жить и радоваться жизни, а не ковырять стенки в палате и наблюдать за ассоциальными личностями.
    И еще, Скажите, админы, в Крым доставка у вас есть? или мы потеряны для материковой России? )))

    • Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

      отправляем в Крым, без проблем. оплатить можете при получении

  39. Вергис.Воронеж говорит:

    Здравствуйте.Хотел бы узнать 1 курс приема медведки это сколько дней и нужно ли делать перерыв между курсами?Сколько в среднем нужно принимать медведку при туберкулезе?Заранее Спасибо большое

    • Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

      один курс принимают в течении трех дней (3 раза в день до еды), перерыв между курсами 5-7дней, хоршие результаты в лечении достигаются приемом медведки и без перерыва. (по опыту лечащихся). Принимают до полного выздоровления, фиксируя результаты лечения анализами. Все зависит от тяжести заболевания, при начальной стадии возможно достаточно и 3 курсов для полного выздоровления, а при запущеном заболевании возможно потребуется принимать в течении 2-3 месяцев.

      • наталья говорит:

        скажите сколько стоит курс в гривнах на украину можно заказать ,и помогают медведки при туберкуломах????

  40. liliya , Respuplika Karakalpakstan gorod Nukus говорит:

    Zdrastvuyte u menya takoy diagnoz infiltrativniy tuberkulez s raspadom nijney doli pravogo legkogo i ustoychiv ko 2-mu ryadu preparatov ya v rassterennosti . Pojaluysta dobriye lyudi pomogite mne preobresti eti medvedki, prosto u menya net vozmojnostey v preobritenii u menya est dochka nedavno ispolnilsya god, mne tolko 23, xochetsya jit radovatsya jiznyu. Zaranee bolwoe spasibo day Bog vsem vam zdorovya.

  41. Ирина Осетия говорит:

    у моего мужа туб-з, заказала 2 курса, получила их быстро в течении 6 дней. муж очень капризный не выпьет если будет знать что это медведки, я их помолола и заполнила ими капсулы (предварительно очистив от лек-ва)1 ч.л. поместилась в пяти капсулах. о результате лечения напишу позже.

  42. Вячеслав, Ростовская обл. говорит:

    Здравствуйте! У моего отца обнаружили опухоль в легком.Врачи предложили операцию. Мы решили попробовать принимать медведку, заказывали на этом сайте по предоплате(так дешевле). После 4 курсов провели повторное обследование. Вместо опухоли были рубцы, операция больше не нужна! Улучшилось общее состояние.Продолжаем пить медведок.Мы очень вам благодарны! Желаем всем скорейшего выздоровления! С Богом! тел.+79034895452 эл.почта:vkuz76@mail.ru

  43. Ирина говорит:

    хочу поделиться своим опытом лечения, я больна уже как 6 лет, можно сказать уже безнадёжно, это я так думала до вчерашнего дня, у меня на единственном лёгком каверны, можете себе представить, каверны стали рубцеваться, и это всё благодаря медведке(выпила 5 курсов), 3 месяца одновременно пила восковую моль, сейчас перерыв сделала дней на 10, люди это просто чудо, палочки пропали, такой прилив энергии, у меня химия терапия по 4 группе, 7 препаратов, я их глотаю и ни каких побочек, суставы прошли, забегала прямо бегом, с одним то лёгким, такого результата я не ожидала, буду продолжать лечение народными средствами, очень помогает, кто хочет побыстрее справиться с коварной болезнью, пробуйте!!!
    Ирина, vk.com/id157426250

  44. Ирина иркутск говорит:

    Здравствуйте! В этом году перевели в группу излеченных, сейчас в положении, срок небольшой. Возможен ли прием медведок беременным?

  45. Вячеслав, Москва говорит:

    Добрый день! У моего отца диагноз «рак лёгких», операцию сделали год назад, прошли несколько курсов химиотерапии, лучевую терапию… вроде бы всё пошло хорошо. Но весной этого года состояние пошло на спад, обнаружили увеличенный лимфоузел в надключичной области, какие-то потемнения в соседнем лёгком и хрипота в голосе. Резко упал гемоглобин… короче беда… Самочувствие в целом пока удовлетворительное, бодрость духа на высоте. Но нам родным, сами понимаете, этого мало… о последствиях мечтать не приходится. Расскажите кто ни будь по подробнее о Вашем подобном случае. Кто Вам подсказал об этом методе лечения медведками? Как-то боязно, если честно. Если нам не поможет (денег не жалко) — лишь бы не навредило — вот в чём вопрос?! Подскажите, помогает ли лечение медведками при раке лёгких в случае если есть метастазы за ее пределами.

    • Рустям Шамильевич говорит:

      Выше на два отзыва уже писали про рак лекго, у нас тоже был хороший результат, опухоль на правой доле легкого как будто растворилась после 5-го курса, осталось небольшое затемнение, делали КТ, продолжаем принимать медведку

    • Альфия, Челябинск говорит:

      мой отец по молодости болел туберкулезом открытой формы! в 1957 году перенес операцию, сделали резекцию легкого, 1/4 доли удалили!( несколько лет стоял на учете в тубдиспансере! потом про него видимо забыли и он о них не вспоминал! одним словом все было хорошо у него! в этом году заболел тяж формой туберкулеза, на снимке показало 2 сигмента( 1.5 мес лежал в больнице, получал сильные антибиотики, но результаты были совсем незначительные(((я заказала тут 2 курса медведки и 2 бутылочки восковой моли 15%,пропил три дня и на 4ый день приема почувствовал облегчение, температура стала нормальной, сделали рентген, сказали, что нет пневмонии!!! но врачи поставили большой знак вопроса, сказали похоже на рак легкого(( посоветовали сделать МРТ, вот заказала ему повторно 2 курса медведки, надеюсь все обойдется! потом планирую сделать отцу МРТ!результаты обязательно напишу! pupureva_alla@mail.ru

  46. эля киров говорит:

    Здравствуйте.у мужа обнаружили туберкулез.два раза делал флюшку, ничего не видели, а сейчас оба легкие поражены и не слабо.лечение ничего не дало, есть ухудшение(((( устойчивость к препаратам.помогут ли медведки????

    • Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

      медведка эффективно помогает при устойчивой форме, обязательно пробуйте, не запускайте болезнь

  47. Максим, Нижний Новгород говорит:

    Узнал диагноз о туберкулезе в июле 2010 года. Три раза отбывал наказание, там и подхватил туберкулез. Лечился в лучших больницах города Нижний Новгород по пол года. Сначала пошло улучшение от приема алоэ, но потом меня осудили. В зоне привили устойчивость на многие виды препаратов, но надежды не терял и лечился до самого конца, пока не освободился. Там мне сделали 2 группу инвалидности. При освобождении лечился, препараты не помогают. На данный момент у меня венозно-ковернозный туберкулез, распад обоих легких с очагами БК+ 2Б. Есть жена, которая недавно заразилась инфильтративным туберкулезом, распад правого легкого и очаги в левом легком. Она сейчас находится в положении, 4 месяц беременности. Врачи настаивают на прерывании беременности в связи с заболеванием.
    Вот на днях узнал о лечении медведкой. Почитал коментарии и текут слезы на глазах, так как не имею возможности купить данное средство, потому что я не работаю, а моих инвалидных просто не хватит для лечения на двоих. Врачи мне говорят что в моем случае скорее всего лечение ни к чему хорошему не приведет, мол спасай жену, делайте аборт, а иначе погибнете оба. Я уже не могу принимать лекарства, так как очень сильно болит желудок, печень. У меня гипертония и воспаление стенки желудка, но очень бы хотелось выздороветь, так как руки я не опускаю.
    Подскажите, поможет ли хотя бы по 1 курсу лечения, который я могу позволить для себя и жены? Так как инвалидные платят не много, я не работающий. А родители помогать не хотят, так как говорят — ложитесь в стационар и лечитесь, но многие наверное меня понимают, то что в стационаре погибну и я и жена 90%. т.к. данные мед. препараты для лечения мало кому помогают.
    Дайте совет и не оставьте без внимания. Очень надеюсь на вашу отзывчивость.
    С уважением к вам, Максим.
    Кто был в такой же ситуации пожалуйста отпишитесь, помогите советом. Моя почта maksim_mavrin@bk.ru , тел +7-908-238-49-26

    • Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

      Максим, ввиду вашей тяжелой ситуации сделаем скидку 50%
      Одного курса конечно недостаточно для хронического течения заболевания, вам для результата на каждого надо 4курса

      • Максим, Нижний Новгород говорит:

        Нашел денег на два курса. Как заказать их по скидке?

        • Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

          создать заказ на главной странице нашего сайта с пометкой скидка*

          • Максим, Нижний Новгород говорит:

            Всё, спасибо, медведку получили. До этого принимали пыльцу на протяжении недели. Сегодня начали принимать медведку в комплексе. Если будут какие то изменения — напишу. (*Комментарий администратора: ниже Максим отписал о результатах)

      • олеся Бийск Алтайский край говорит:

        Здравствуйте!Читаю отзывы, не похоже на обман. У меня муж болеет и лечится таблетками уже чуть более 2 лет и никакого результата нет, уже все перепробовали. А ему медведки хотя бы курса 4 надо бы попробовать, у нас 3 детей.

  48. Алексей говорит:

    Хочу рассказать историю из своего жизниного опыта.Мне 27 лет. Перенес пневмонию в запущенной форме с вытекающем осложнением ТУБЕРКУЛЕЗ этот вывод врачи сделали в пульмонологии на третий день после моего поступления. После чего отвезли не долеченым в тубдеспанцер г Тольтти место ужасное врачи бестолковые почти все))). На следующий день начел сдавать анализы. Ренген за ренгеном врач говорит что не чего не видит на легких но БК+ есть, потом уже раза с 5ого увидели маааленький еле заметный инфельтрат. К стати состояние мое было хуже не кудо, толи пневмания не долеченая толи че постоянная темп 38-39 это длилося около 3 недель ДА ДА ам в шоке как еще выжил))) корче сразу купил у себя в городе без всяких проблем медведку 1 курс. Что могу сказать,, на следующий день после приема, прошел кашель улучилось состояние и с каждым днем стало улучшаться и через 5 дней я стал себя чувствовать здоровым человеком и температура у меня была уже 37.2 до 37.7 и держалась она еще дней 5 до нормальной 36.6 но при всем этом я не прекращал пить эти ядовитые таблетки по 4 раза в день. Прошло две недели и я свалил с бальницы на амбулаторно. Купил 2 ой курс так скажем контрольный. Пью и щитаю что он не много лишний так как с него уже через чур много энергии и не могу уснуть до 3 утра так пью по 3 раза в день по ст ложке за 30 мин до еды. КОРОЧЕ ШТУКА РЕАЛЬНАЯ И ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ЕЕ МОЖНО КАК ПРОФИЛАКТИКУ РАЗ В ПОЛГОДА НЕ ОБИЗАТЕЛЬНО ОТ ТУБИКА А ПРОСТО ВОСТАНОВИТ ОРГАНИЗМ И ОЧИСТИТЬ ЕГО, ОЧ ОЧ ОЧ ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ.
    rufov.ru@yandex.ru

  49. Максим, Нижний Новгород +7-908-2384926 говорит:

    Вот хочу написать как проходил моё лечение. Напомню: у меня венозный-кавернозный туберкулёз, распад 2х лёгких с очагами БК+ 2Б, В первый же день приёма медведки — дуром пошла кровянисто-гнойная мокрота,поднялась температура под вечер 38. Стали очищаться дыры от гноя. Сначала стало страшно, но на утро температура была 36.7. Опять обильное отхаркивание, но к вечеру второго дня приёма мокрота шла уже только гнойная — разряженная и более светлая, без крови. Дышать стало на много легче и без хрипоты. Я очень рад и ошеломлён таким результатам за 2ва дня. Но по мимо медведки я принимаю мёдную пыльцу. Вот буду смотреть как и что будет дальше, а так я искренне благодарен людям (вошедшие в моё положение) дали шанс на лечение и приобретение медведки. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!! ЗА ТО, ЧТО ВЫ ПОМОГАЕТЕ ЛЮДЯМ И ТЕМ У КОГО МАЛО ВОЗМОЖНОСТИ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ТАКОГО ХОРОШЕГО, НО МАЛО ИЗВЕСТНОГО ПРИРОДНОГО ПРЕПАРАТА (МЕДВЕДКА) Ещё раз спасибо! буду лечиться дальше по мере возможности закажу ещё и буду писать как проходит лечение и какие будут изменения. Будьте здоровы и верьте, что борьба с туберкулёзом есть и всё будет хорошо.

  50. Наташа, Витебск говорит:

    Первый раз заболела в 2008году, но диагноз был спорным, врачи точно так и не установили, что со мной(воспаление или туб.), тогда я легко отделалась, принимала антибиотики два месяца и забыла об этой болезни, но через пять лет эта гадкая болезнь вернулась снова.Я поняла, что антибиотики не дают гарантии, но зато хорошо разрушают и отравляют организм, к ним возникает устойчивость и человек становится вечным пленником туб.диспансера. Я встречала таких, кто лечится пять и более лет, если к этому добавить, что при этой болезни закрывается путь к нормальному образу жизни и трудоустройству, то легко представить положение заболевших! Я приняла решение, что буду лечиться народными средствами и выбрала медведку, как наиболее простой из предлагаемых народной медициной способ.Прошло полтора года с тех пор, о туберкулёзе я забыла. Жаль только, что официальная медицина не признаёт этот способ лечения, а пичкает людей бесполезной отравой. flominda26@mail.ru

  51. АЛЕКСАНДРА Г.ТИХОРЕЦК говорит:

    Здравствуйте!!!!!!!!!!Принимала два курса медведок при туберкуломах ни каких изменений!

    • Владимир говорит:

      В фазе инфильтративного туберкулеза туберкулемы рассасываются как минимум после 5-6 курсов и принимать надо подряд без перерыва. как правило мелкие туберкулемы до 20 мм, исчезают после приема третьего курса, спустя 2-3 недели. Не слушайте продавцов что вам 1-2 курса помогут -реклама, это так же как надеятся выздоровить от пары таблеток

    • Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

      небольшие затемнения и маленькие очаги до 10мм рассасываются после 2-ух курсов, при туберкуломах нужно принимать 4-5 курсов, в этом случае они капсулируются и постепенно рассасываются. Александра — я не нашел ваш заказ у нас, возможно вы где то приобрели и принимали российскую/навозную медведку, у нас вы можете заказать именно азиатскую(применяемую в лечебных целях)

      • Александра г.Тихорецк говорит:

        Здравствуйте!Я заказывала у вашего представителя в г.Ростове ,Ирина. Туберкулома и так закапсулирована была но увы не рассасалась.И очаги которые были остались в той же паре

        • Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

          Уважаемая Александра! У нас нет представителя в г.Ростов, мы принимаем заказы на азиатскую медведку только через этот сайт и телефон указанный на этом сайте. Не приобретайте медведку в качестве которой вы не уверены. Российская/навозная не поможет, только деньги на ветер.

  52. Ирина Осетия говорит:

    у мужа был инфильтративный туб-з поражена верхняя половина легкого и дырка примерно 3см, на другом легком очаги, после 4-х курсов дырка хорошо стала затягиваться, поражение легкого в два раза уменьшилось, аппетит улучшился.Пропили ещё 4-ре курса,от дырки даже следа не осталось.Между курсами медведки принимали настойку личинок восковой моли,последнюю принимаем по сей день. Р.S. я думаю,если принимать не чайн.ложкам, а столовыми и без перерыва ,выздоровление наступит быстрее Всем работникам сайта БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! irina.caraewa2011@yandex.ru

  53. Лилия,Москва говорит:

    Всем привет!!!!!
    Я лежу в больнице-диагноз диссеменированный туб.,лежу уже 5 ый месяц.,динамика положительная есть,но процесс медленный,поначалу я пила медведку и на кт показывало рассасывание очагов,потом перестала,динамика так и есть положительная,но!!!!теперь туб стал кучковаиься и грозит перерасти в туберкулому-а это операция,которой я не хочу!!!!!с понедельника закажу на этом сайте медведку и буду опять помогать таблеткам ею же!!!!через пару месяцев напишу сюда отзыв!ждите!!!всем здоровья!!!! lilyacsha@mail.ru

  54. Сергей,Хабаровск говорит:

    Здравствуйте, мне 22 за заболел три-четыре года назад. Лежал в больнице на первом режиме лечения но получилось так что прервал, через пол года положили по второму курсу личиться, я опять запустил! Положили по четвертому курсу личится по 26 препоратов днем и 10 вечером! Но и тут без изменений, сегодня на новом 5 курси лежу.Что и как делать не знаю :( А в мои 22 еще пожить хочеться. Как думаете сколько и чего надо пропить? Сколько примерно курсов медведоки и что то в дополнение? Жду ответа.

    • Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

      кол-во курсов зависит от динамики, возможно потребуется 4-6, но принимать без перерыва между курсами

    • надя находка говорит:

      Сергей ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЖИТЬ то я вам хотела бы сказать . что нужно хвататься за любую соломинку , что вам подбрасывает СУДЬБА !!!!!А заказывать нужно для начала столько сколько позволяют вам ваши финансы ! Я например заказала на два курса , а приняв их будет ясно и ПО ОБЩЕМУ СОСТОЯНИЮ и ПО СНИМКАМ ! Я тоже случайно узнала о свойствах медведки и я сразу ухватилась за эту ниточку НАДЕЖДЫ !Приём лекарств принимается уже больше 7 месяцев …и ещё не видно конца приёма лечению .настроения на ноле.упадок сил. аппетита нет .потеря в весе.СЕЙЧАС НАДЕЖДА НА МЕДВЕДКУ !Ожидаю посылку со дня на день . обязательно отпишусь после приёма курса медведки и мох(я тоже заказала )ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПОСКОРЕЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ !

  55. Думан Казахстан Жезкент говорит:

    Здраствуите у меня туб 2 легких я хочу вылечитсья у меня неделю назат брат умер от тубика очень боюсь за сына ему всего 9 месецов. медведька ето реално помагает, но у меня нету столька средств по вашим расценкам

  56. Сергей,Хабаровск говорит:

    Здравствуйте у меня такой вопрос, а можно с медведками принемать сразу и АСД 2 или нет?

  57. Лилия,Москва говорит:

    Всем доброго времени суток)
    Выше есть мой первый комментарий,пишу сюда уже второй раз…..
    При лечении туберкулеза в больнице за 5 мес у меня образовалась туберкулома,но она не совсем еще образовалась-в стадии какого то конгломерата,я пила раньше медведки,был прекрасный снимок,потом прекратила и -туберкулома(
    Сейчас опять заказала медведки-на этом сайте,хочу сказать что так как я уже видела медведку азиатскую,то они пришли такие же как и были раньше у меня!!! Пришло все очень быстро,спасибо вашему сайту!!!!начала пить.пока пропила 1 курс,впереди еще 2 курса.21 марта на КТ-вот после него я напишу отзыв!самой интересно каким же он будет?всем удачи в лечении этого страшного диагноза!

  58. Диана,Чебоксары говорит:

    Заказывала на этом сайте медведку!!!!!!!Честно говоря сомневалась,но результат превзошел все мои ожидания!!!!Очаги начали затягиваться,от таблеток не было толку!все стояло на месте,но после двух курсов результат не заставил себя ждать)))Закажу еще чуть позже курс!!!!!спасибо большое!!))

  59. Алина, Бишкек говорит:

    Здравствуйте! У меня вопрос. Когда моему сыну исполнилось 2 месяца, к нам приехал родственник мужа. Жили мы в одной комнате. Через 3 месяца у родственника обнаружили туберкулез, его положили в больницу, у него оказалась устойчивая форма. Нас посадили на учет, моему сыну 6 месяцев. Сделали регистрации и манту, все чисто, но фтизиатор назначил сыну 6 месяцев пить низианин. Мы с мужем отказались. Наш малыш еще совсем маленький и кормить его химией пол года, это ужас. Я не знаю что мне делать. Хотела сделать профилактику сынуле народными средствами. Можно ли медведкой или молью делать профилактику 6 месячному ребенку? Очень буду ждать ответа! Спасибо!

    • Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

      попробуйте восковую моль и пыльцу сосны, для профилактики самое лучшее и дешевле.

  60. Мариша.Краснодар говорит:

    Муж лечился от туберкулеза народным лечением без всякой химии. Осталась туберкулома чуть больше 2 см. Ответьте кому помогли медведки при туберкуломе. ? Сейчас у нас есть медведкт на 2 курса. Сколько всего нужно курсов пройти?

  61. Курстанбек Киргизия говорит:

    Сегодня получил медведку за 7дней в Киргизию. Заказал 17-февраля и уже принесли,все так быстро.Это самый надежный сайт. Будем заказывать только с этого сайта.О результатах еще напишу.Спасибо вам! ruslan87kg87@mail.ru тел +996773847394

  62. Нина, Ростов-на-Дону тел 89286082602 говорит:

    Здравствуйте! Я заказала у вас медведку для своего брата. Уже получила и он пропил 1 курс. .У него инфильтративный туб-з легких, лекарственноустойчивый. Болеет с 2008 г (рецедив, до этого болел в 90гг, но излечился). Регулярно лечится в диспансере, в начальной стадии обрывал курс стац. лечения, переходил на амбул….т.е не очень серьезно относился к лечению. 2013-14гг постоянное ухудшение состояния. Подскажите пожалуйста как лучше принимать медведку в его случае. Стандартно — 3дня курс и перерыв 7 дней? Хочу заказать следующиу курсы, но не знаю сколько. Я читала у вас на сайте сообщения, что при запущенной форме рекомендуют принимать каждый день без перерыва до выздоровления. Понимая, что выздоровление наступит очень не скоро, можно ли и нужно принимать без перерыва и как долго (сколько курсов без перерыва)? И понятно, что ? возник еще и с материальной стороны (на лечение собираем всем миром :)
    Хочу добавить, может это, конечно, и не имеет значение для лечения медведками, но сейчас наслоилась еще одна проблема, 3 дня назад он сломал руку (оскольчатый суставный перелом со смещением), сейчас гипс. Заранее спасибо за ответ

    • Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

      Добрый день. традиционно принимают интервалом между курсами 5-7 дней, при запущенном течении заболевания, те больные у кого была устойчивость/распад отмечали, что выздоровление проходило значительно быстрее при приеме медведки без перерыва между курсами.

  63. Екатерина,Москва говорит:

    Добрый вечер. Хочу обратиться за помощью. Заказывала у вас 2 курса медведок для мужа. У него туб. Лимфоузлов шеи, стало намного лучше после приема медведки, но сейчас возникли проблемы с финансами, возможно ли оплатить третий курс чуть позднее. Не хотелось бы прерывать лечение. Под честное слово. Мы уже не верили что нам что-то поможет. Спасибо вам большое. Игнатова Екатерина 89055533199 Оплату гарантирую через пару недель.

    • Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

      Да Екатерина, Вам можем выслать медведку с отсрочкой оплаты, напишите смс +796О8887578, я перезвоню вам и отправлю

      • Екатерина,Москва говорит:

        Здравствуйте ещё раз. Огромное Вам человеческое спасибо, я Вас не подведу.
        Жду от Вас смс с номером бандероли. Вы её сегодня отправите? Просто переживаю, может забыли про меня. Прошу вас выслать на мой номер: 89055533199

        • Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

          Вчера отправили вам бандероль номер 35406869589698, примерно через 4-5дней получите. отсрочка по оплате до 8 апреля. Здоровья вам!

          • Екатерина, Москва говорит:

            Добрый вечер! По поводу отсрочки оплаты. Возможно ли еще немного подождать, закон подлости, задержка зарплаты. Я вас подвожу, вы уж извините, но я обязательно их оплачу, сейчас как только рассчитают. Спасибо за понимание! Извините что не подошла к телефону, просто работа такая что не хотелось бы такие вещи обсуждать, когда много ушей.
            С Уважением Екатерина!

          • Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

            к сожалению так и не получили от вас оплату, надеемся что медведка вам помогла.

  64. Артур говорит:

    Заболела супруга, инфильтративный, каверна 1,2х1,5 см
    в течении недели с момента постановки диагноза (07.02.15) стали пить медведку параллельно с 1м режимом медикаментов.
    Месяц спустя пришли результаты теста на устойчивость на все препараты 1го режима (это было ожидаемо, так как мы знаем от кого заразилась, и у этого человека была та же устойчивость)
    далее перевод на 4й режим.
    на данный момент — пропила 6 курсов медведки (180гр). Контрольное КТ от 28.03.15 показало что каверна заполнилась веществом и зарастает, дырки больше нет. Мелкие очаги вокруг — рассосались, очаги покрупнее — уплотнились и «готовятся» рассосаться. это при том что первый месяц медикаментозного лечения она принимала препараты к которым впоследствии была выявлена устойчивость. Врачи говорят что подобный прогресс чисто на медикаментах обычно наблюдается за 6 месяцах лечения. 30.03.15 сделали бронхоскопию, по результатам отпишусь позднее

    Такие результаты за 1,5 месяца и 6 курсов медведки!
    Хочу заказать у вас еще 8 курсов. Деткам и контактным взрослым будем давать как профилактику.
    Всем здоровья!

    • Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

      Мы очень рады за вас! Предварительную оплату от вас получили, сегодня отправили вам в г.Астрахань 8 курсов. номер бандероли EA318721695RU Примерно через 4-5 дней курьер EMS доставит вам на дом заказ.

  65. Марина говорит:

    Здравствуйте! Хочу поделиться результатами лечения. Когда после очередной флюорографии мужу поставили диагноз диссеминированый тубуркулез, был ужас легко сказано. Я и он были в стрессовом состоянии. Трое детей, то что за короткий срок все не пройдет, страх того что эта болезнь просто так не уходит.
    Четыре месяца врачи не могли подобрать ему лекарства, потому что у него была, как они говорили, устойчивость к лекарственным препараратам. Я долго лазила по интернету, пока не наткнулась на отзывы людей использовавшим медведку. Позвонила мужу говорю так то и так, давай я закажу. Он отказывался, отвечал, чем может помочь насекомое, если тут врачи ничего немогут подобрать.
    По счастливой случайности, в больнице, где он лечился, он как то разговорился с женщиной которая рассказала ему что принимала какое то лекарство которое ей привез муж, но она по видимому стеснялась говорить чтоэто были медведки. И у нее даже на удивление врачей закрылось за два месяца, с размером в пятак дырка на легких. анализы хорошие но врачи просто не решаются отпускать домой потому что не поймут как за такой короткий срок могло это произойти.
    Благодаря ее рассказу он таки попросил меня закать. И что вы думаете. После того как он закончил курс (это три дня према) через неделю у него брали анализы в т.ч. мокроту результат отрицательный. Это получается он с октября по февраль лежал без какого либо результата. А после приема Медведки процесс пошел. Не помню сколько раз я еще заказывала, но врачи так же удивлялись, что процесс пошел быстро. Бактеровыделений нет, анализы каждый раз хорошие (и он не прекрашал прием лекарств, потому что боялся). Я не думаю что это совпадение, но его выписали ровно через одиннадцать месяцев, хотя по их прогнозам этот диагноз пролечивался 1,5 — 3 года. прием и лекарств и медведки у нас продолжается. я периодически заказываю. Кстати не только ему но себе и детям для профилактики. Большое спасибо Вам (этому сайту)! Надеюсь кому то мое сообщение поможет принять решение. Как говорил мой муж чтобы не заболеть этой болезнью он не только насекомых согласен был есть но и что угодно.
    Марина, nv.marina@bk.ru

  66. Irina gerasimenko, Москва говорит:

    Здравствуйте. Заказывала медведку по предоплате. Бандероль мне отправили, даже не дождавшись поступления денег. Спасибо за доверие. Сегодня получили. Здоровья вам!

    • Ирина, тел 89685254311 говорит:

      Здравствуйте! Не могла не написать ! Я скептик, Фома неверующий! В конце января у дочери ставят страшный диагноз- туберкулез, дырка, обсеменение в правом легком. При том, что она диабетик инсулинозависимая. В институте фтизиопульмонологии готовили к лечению минимум год и скорее всего операция.Сразу заказала медведку. принимала просто с фруктовым пюре из детского питания, запивала теплой водой. Мед категорически нельзя ! Короче, сегодня делали рентген. Дырка практически затянулась!!!! Причем лечение останавливали аж на три недели из-за печени. Не выдерживала нагрузку препаратами! Врач сказал «ты молодец. Диабет некомпенсированный(диабетики поймут)! Вывод. Не опускать руки, пробовать все, верить! Всем здоровья!

      И еще. В палате лежит женщина зуля. Лечится уже год. Полтора месяца назад по примеру моей дочи рискнула принимать этих, как мы называем, кузнечиков. Как говорится, хуже уже не будет! Во вторник 28 апреля её выписывают. Добавить мне больше нечего. Это просто факты. Будьте здоровы! Irinagerasimenko12051968@mail.ru

  67. Айдар, Казань говорит:

    Здравствуйте. год назад на флюрографии обнаружили пятно в верхней части левого легкого, поставили диагноз туберкулез, бк -. 2 месяца лечили в стационаре лекарствами 1 ряда и выписали с положительной динамикой. через 7 месяцев при очередном осмотре выявили распад, бк — , но само пятно в размерах не изменилось. теперь в стационаре третий месяц лечат 4 рядом, параллельно принял 6 курсов медведки. итог-положительная динамика, распада нет и ставят диагноз туберкулома. готовят к операции. не знаю, что помогло, но на медведки была надежда большая.Хочу посоветоваться, стоит ли сейчас оперироваться, или продолжить лечиться лекарствами, ведь после приема последнего курса медведок прошло только 1.5 месяца, возможно эффект будет позднее?

  68. Ставрополь говорит:

    Здравствуйте!! У меня началось все в июле 2013 года — сначала пневмония, после чего инф.туберкулез левого легкого в фазе распада нескольких долей с поражением правого легкого (плюс ко всему сопутствующее заболевание — сах.диабет 1 типа инсулинозависимый)….земля ушла из под ног….через месяц пришли анализы — УСТОЙЧИВОЧТЬ. Я думала, что жизнь закончилась. Врачи усердно лечили меня — поставили клапан, делали поддувки (это прокол брюшной полости и с целью накачивания воздуха, чтобы легкое сжалось и быстрее зарастало)…короче все это длилось около года и дело пошло на улучшение….но ровно через год произошло обострение и я слегла….слабость, тошнота, потеря аппетита….врачи говорили пей лекарства иначе умрешь от тубика, а я понимала, что умираю от приема лекарств…но пила их через силу….в декабре 2014 года прошла КТ, вызвали на хирургический разбор и сказали отрезать полностью левое легкое (от этой информации я вес еще больше потеряла), я сказала что пока не готова и тянула время……итог февраль 2015 года -РЕАНИМАЦИЯ….откачали)))))….
    потом соседка по палате говорит, что мне надо попробовать медведку….я ей улыбнулась и сказала посмотрим…..а в марте 2015 опять КТ и врач говорит, что после клапана легкое не раскрылось, а в нижней доле образовалось еще две дырки — короче отрезать…..и я решили пробоватьэтих жучков (медведок)…..
    после приема 4 курсов я сделала снимок, врач прибежала с удивленным лицом и сказала, что легкое раскрылось, дырочки в нижней доли зарубцевались….она в недоумении — говорит, что надо сделать КТ, чтобы во внутренних полостях ничего не осталось….я в шоке….заказала еще 7 курсов (4 себе и 3 соседке по палате)….
    Люди, зачем я полтора года мучилась и за 2 месяца все затянулось….я безумно благодарна этим букашечкам)))))….после КТ отпишусь….решила, что после выписки буду раз в год по 3-4 курса пропивать для профилактики (года три точно)))….СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ВЫ МОЯ НАДЕЖДА И ВЕРА!!!!

    Имя не указала по определенным причинам (думаю многие поймут, от нас же шарахаются как от огня)…но если У кого-то есть вопросы напишите свой номер тел на эл.почту я с удовольствием расскажу лично о своем избавлении от этого заболевания. Эл.почта strashulya@mail.ru

  69. Анатолий Горняк говорит:

    Здраствуйте я бывший военный прошёл две войны. В жизни было всё и болезни и операции но совсем справлялся, и жил поноценной жизнью, а в 2010 г ставят диагноз туберкулёз и всё пошло наперекосяк с женой разошлись, лежал и в стационарах подолгу и амбулаторно лечился, но ни кто правду и как лучше лечиться не говорили, народные средства запрещали и дошло до того что лежа в стацинаре в этот раз забрала мама домой так как лечение по 4 ряду состояние моё ухудшило я проктически перестал ходить а врачи при выписке поставили диагноз фиброзно-кавернозный туберкулёз в доли левого и правого лёгких и +ещё туберкулёз бронхов. я приехал домой и по совету одной знакомой женщины, у неё сын вылечился медведкой нашёл вас сайт. хотел бы попробовать так как уже отчаялся потому что я на группе, мама инвалид пенсионерка и денежное положение только только а пожить ещё хотелось бы хоть чуть чуть посоветуйте как быть мой т 89619925924 звоните пишите буду очень благодарен прошу помогите

  70. Сергей Писчасов Омск говорит:

    Здравствуйте у меня фиброзно-каверозный двух сторонний туберкулез в правом легком каверна 4 см, и в левом 2, скажите пожалуйста сколько курсов нужно пропить чтобы забыть про мою беду, при том у меня сахарный диабет 1 типа, болею туберкулезом с 2010 года, БК-.? Получил два курса медведки, все пришло в лучшем виде и быстро. Буду пить и планирую еще заказывать спасибо вам за оперативность!

  71. Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

    Видео отзыв из Дагестана(г. Избербаш) о сайте Медведка-заказ.ру

  72. Мария, Тюмень говорит:

    Опасайтесь приобретать дешевую навозную медведку, можете навредить своему здоровью!
    Есть недобросовестный продавец Анна. Мы пострадали от ее медведки, случайно забыли этот сайт, и купили у нее, так вот медведка оказалась с опарышами внутри, ужас. хорошо что заметили и выкинули.. и деньги потеряли.
    Спасибо за честную работу этому сайту, берем медведку только тут.

  73. Наталья, Кемерово говорит:

    Не знаю, как поможет от туберкулеза, но вот с очисткой легких заядлого курильщика точно справится. Проверено. Заказывали на этом сайте, отхаркивается вся черная копоть что накопилась от курения. легкие очень хорошо очищаются

  74. Татьяна, Луцк говорит:

    Здраствуйте, я очень надеюсь на Вашу помощь, мне 25 лет, я заболела устойчевым туберкулезом после рождения ребенка. Принимаю препарати 2 ряда и очень хочу жить ради сыночка. Хочу заказать у Вас 4-5 курсов, но не знаю как будет с доставкой, так как я из Украины. Подскажите, буду очень благодарна.

  75. Анатолий г.Горняк говорит:

  76. Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

    В отзыве речь идет о приеме 3 курсов медведки в течении 21дня и о результатах этого лечения при туберкулезе. Запись телефонного разговора с Еленой из г.Пермь. (первый этап лечения состоит из приема 3-4курсов)

    Азиатская медведка от туберкулеза, цены и форма заказа на этой странице http://medvedka-zakaz.ru

  77. Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

    Аудио-Отзыв. Запись телефонного разговора с Ириной из г.Владикавказ


    Ирина выше в отзывах указывал свой телефон, это реальные люди!
    Азиатская медведка от туберкулеза, цены и форма заказа на этой странице http://medvedka-zakaz.ru

  78. Наташа, Витебск говорит:

    Здравствуйте, год назад я оставляла отзыв о лечении медведкой на вашем сайте и ко мне на эл.почту flominda26@mail.ru обратилась девушка с вопросом действительно ли помогает. Я ответила, что ДА. Я готова повторять и подтверждать это бесконечно! Она помогает! Прошло уже больше двух лет, как я вылечилась, я не принимала лекарств, потому что это было просто физически невозможно(два года по двадцать и больше таблеток в день), поэтому я даже не начинала их пить. Самый страшный случай, который слышала: человек семь лет лежал в больнице и умер. Столько людей страдает от страхов сомнений, отчаяния, от незнания чем лечиться, когда есть такой простой и незамысловатый способ. Я пишу свой отзыв для того, чтобы вы не сомневались. Всем здоровья!

    • Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

      Наталья мы очень рады за вас! Действительно вы писали отзыв тут под номером 50, от 05.01.2015г. Многие сомневаются, думают, что это очередной обман, и не желают тратить не маленькие деньги. НО, этот способ лечения работал еще до изобретения интернета, почитайте журналы ЗОЖ, посмотрите передачи Малахова, узнайте от тех кто отбывал наказание, там о медведке знают не по наслышке. Медведка действительно лечит и многие отзывы нам часто направляют на телефон, не все дружат с компьютером «на ты». Важно понимать что медведка должна быть не навозной, и не искусственно выращенной. Для лечения нужна правильно высушенная азиатская медведка, которую мы и возим из Камбоджи уже 7 лет. Но не забывайте что и пыльца сосны так же эффективна, и вместе они дают двойной эффект в лечении ТБ.
      Теперь поводу стоимости, (вопрос часто задают), опасайтесь приобретать дешевую медведку, очень вероятно она будет огородной-навозной травленной медведкой.
      Стоимость формируется от закупочной цены, а она в $, так же и перевозка, расстаможка оплачивается в валюте. Кроме этого данный товар, органика невозможно официально провезти, это накладывает дополнительные расходы в $.. Отсюда такая и НЕ маленькая цена. За медведкой летаем сами, + курс $ за 1,5года вырос в 3 раза почти! Цена на азиатскую медведку объективно не может быть дешевой.
      НЕ тратьте деньги на навозную дешевую медведку она не помогает,
      приобретайте сертифицированную азиатскую целебную медведку у проверенного продавца!

  79. Марина, Белгород говорит:

    Здравствуйте, хочу обратиться к Вам, с просьбой о помощи!!!
    У моего мужа в июне месяце прошлого года был обнаружен туберкулез, двухстороннее осеменение легких. В августе месяце мы у вас заказали два курса медведок, были заметны на компьютерной томографии значительные улучшения.
    На данный момент он продолжает находится в стационаре тубдиспансера, лечение идет крайне сложно, постоянно прерывается, в связи с непереносимостью организмом химиотерапии. (Очень сильно завышаются показатели печени). И так продолжается уже более полугода. Динамики в положительную сторону больше нет.
    Мы в отчаянии. Так как мы приехали с Донбасса, ребенок двух летний на руках, помогать здесь практически некому. Муж на тот момент начал оформлять разрешение на работу, а тут такая беда выявилась. Хочу заказать у вас еще хотя бы два курса, но понимаю, что нужно минимум три. Но у нас очень тяжелое материальное положение. У меня к Вам большая просьба, возможна ли дополнительная скидка на три курса, в связи с нашими обстоятельствами?
    Очень надеюсь на Вашу поддержку и понимание. Заранее искренне Вам благодарна.

    • Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

      Марина Петровна, ваш заказ был отправлен в 5февраля. 2курса медведки + 1курс бесплатно + 50гр пыльцы сосны бесплатно! Желаем скорее пойти на поправку. ждем от вас хороших результатов!

  80. Ирина г.Бийск говорит:

    Здравствуйте хочу написать о своем лечении медведками. какое это Чудо Средство.
    У меня был инфильтративный туберкулез правого легкого мне назначили таблетки я пила их горстями но меня хватило на месяц и все полный упадок сил, депрессия,пропал аппетит,и я подумала надо что то делать..
    и тут на странице в контакте в группе: «Лечение Туберкулеза» http://vk.com/tubtub увидела медведку и решила заказать..
    Заказ пришел через 5дней очень быстро. Я заказывала 7курсов начала пить вместе с ПТП и уже после первого курса появился аппетит, я начала себя чувствовать все лучше и лучше а после 4курса я сделала рентген и врач сказала что заметные улучшения и положительная динамика. врач сказала что переводят на ПФ теперь пить всего одну таблетку я была очень счастлива!!! я продолжила пить медведку…пропила все семь курсов…теперь надеюсь на положительный рентген через два месяца….Я хочу сказать что я рада что я нашла ваш сайт!!! Спасибо вам огромное что даете веру людям!!!! Медведка это супер средство от туберкулеза и вообще она повышает иммунитет. Главное верить и не сдаваться!!! И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ…

  81. Бишкек говорит:

    Здравстуйте, а у вас есть филиалы в Бишкеке? И пара курсов сколько будет стоит? У меня был инфильтративный туб в стадии распада. Устой. форма, 3 месяца лежал в больнице, потом выписали, на амбулаторку, на 2 лет. Принимал по 13 таб в день, но после 6 месяца не выдержал. Сейчас хочу у вас пробнуть медведки, а есть ли скидки, понимаете период кризисный?

    • Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

      Добрый день, с 1 марта снизили цены, да и вообще последние несколько месяцев снижаем стоимость азиатской медведки, пытаемся сделать более доступной её.
      Цены для Снг 45$ за курс, стоимость для РФ за 2курса 5400руб. Смотрите подробней скидки и цены на главной странице сайта http://medvedka-zakaz.ru В Бишкек доставка обычной почтой 3 недели (7$) или курьерской экспресс доставкой за 6-7 дней (23$)

  82. Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

    Отзыв о лечении азиатской медведкой от Елены, г.Сочи (Адлер)

    В этом отзыве Елена описывает, что помогла в лечении ей именно Азиатская медведка, а от нашей, местной, результатов не было. Покупайте только азиатскую, и только в том случае если вы уверены, что продавец вас не обманывает о происхождении медведки.
    Азиатская медведка от туберкулеза, цены и форма заказа на этой странице http://medvedka-zakaz.ru

  83. Екатерина украина говорит:

    подскажите пожалуйста лечит ли медведка туберкулез подмышечных лимфоузлов? у меня ребенку 7 лет, очень хочу жить и растить свою малышку

    • Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

      Да, после применения медведки лимфоузлы уменьшаются в размерах, воспалительные процессы уменьшаются. При этом вы можете не отказываться от основного лечения назначенного фтизиатром.

  84. Рома. Пятигорск говорит:

    Интересно все таки, одни положительные отзывы, неужели нет таких которые не помогли эти медведки?

    • Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

      Рома, есть и такие. Звонят нам, говорят не помогла медведка, а мы так надеялись.
      Во первых это не те кто у нас заказывал. Мы подробно объясняем как лечится, какие результаты и когда ожидать, люди которые обращаются к нам всегда довольным лечением.
      Есть и такие люди, которые не могут понять, что 1 курс который они заказывали на пробу, никакого результата в лечении НЕ даст.
      Как можно вообще попробовать полечится… и что такое один курс или одна пластинка таблеток против такого серьезного, уносящего в короткий срок жизни людей заболевания туберкулез?
      Если лечить — то лечить, и принимать надо минимум 3-4 курса до снимков. примете больше, хуже не будет.
      Медвдека не дает побочки. В ее состав эт: хитин, немного белка и ее ценный фермент «фераза», а так же пептиды-антибиотики в клетках ее крови. (хитин применяют при изготовлении онкопротекторных препаратов от рака)
      Надо понимать что такие серьезные заболевания лечатся комплексно и основательно. Не стоит и бросать лечение почувствовав улучшения после 3-го курса.
      Я рекомендую если ваш организм не отторгает таблетки(когда печень уже не может и аллергия сильная), принимать медведку не бросая лечение антибиотиками(назначенное врачом) — это только ускорит выздоровление. А так же использовать и иммуностимулируещие средства, хорошее питание.

  85. Рената Алматы говорит:

    Здравствуйте. В 2009г. переболела очаговым туберкулезом 3s, пролечилась вроде все было хорошо, даже двоих деток родила после этого. НО, недавно сделали снимок и диагноз повторился, врач назначила Цеф 3 Аксон и 10.06.16 повторный ренген, сказала если изменений не будет то положит в стационар. Мой вопрос: Можно ли принимать медведки два курса подряд без недельного перерыва?
    И еще один вопрос, можно ли принимать медведки детям в целях профилактики и в каких дозах?Очень хочется чтобы повторный снимок был с улучшением. Прошу, Вас, ответьте пожалуйста. Спасибо.

    • Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

      1. По опыту людей принимающих медведку, в осложненном состоянии при ТБ/рак, прием без интервалов (перерывов) — ежедневно приводил к скорейшим положительным результатам
      2. детям половину или треть чайной ложки измельченной медведки. принимать только с интервалом неделя между курсами

  86. Ольга говорит:

    здравствуйте, у моей мамы туберкулез и сахарный диабет, пропила первый курс медведки на второй день было отхаркивание чернотой и как ей показалась гноем. Сколько курсов нам следует еще пропить и поможет ли ей как вы думаете .У нее стала часто отхаркиваться кровью и обнаружили палочки

    • Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

      Отхождение темной мокроты нормальное явление после приема медведки, выходят все погибшие бактерии, легкие обильно очищаются.
      Желательно принимать в этот период больше жидкости. Курильщики для очищения легких у нас заказывают медведку, реально помогает, вся копоть выходит из легких.

      Кол-во медведки для лечения: 3-4 курса при самой начальной стадии ТБ, в других случаях принимают 4-6 курсов, делают снимки, по результатам принимают решение сколько необходимо еще медведки.

      • Галия говорит:

        у моего брата запущенный инфильтративный туберкулез обоих легких. Начали принимать медведку после первого дня, всю ночь кашель без макроты. Скажите с чем это связяно. так должно быть? в отзывах пишут, что должно быть обильное выделение макроты? напишите ответ пожалуйста

        • Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

          Добрый день Галия, вы у нас приобретали медведку?
          Отхождение мокроты обычно наблюдается после приема второго курса, это примерно спустя 12-14дней с начала приема медведки, у тех у кого активные воспалительные процессы с очагами. В это время желательно увеличить прием жидкости, для лучшего отхождения мокроты. Вероятно будете откашливаться, для облегчения отхождения пейте больше воды. Кашель вообще сопровождает это заболевание, частое явление. 1 день с момента приема медведки слишком маленький период чтобы повлиять на ваш организм. Принимайте медведку далее. Напишите результаты.

          • Галия говорит:

            медведку мы приобретали не у вас. просто хотела проконсультироваться именно с вами. Мы размешали с медом 90 граммов медведки, т.к. случай запущенный. и очень надеемся на ее помощь. Вот получается за один день приема брат употребил 60 граммов медведок. И до приема медведки кашель был изредка. Поэтому мы очень переживаем. И еще один вопрос- можно ли медведку принимать совместно с настойкой восковой моль. Везде пишут, что нельзя, т.к. настойка на алкоголе. и никто вразумительного ответа не дает на по этому поводу. Второй вопрос-сколько нам нужно пропить медведку, говорят при запущенном случае нужно без перерыва ее пропить. мы уже попробовали медведку из разных сайтов. скажите как нам быть?

          • Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

            Что за медведку вы принимаете, я не могу сказать. Сейчас и травленную огородную продают, от которой может быть токсическое отравление.
            Принимайте спиртовые настойки после лечения медведкой. но не в те дни когда принимаете медведку! Да и моль есть смысл принимать не менее 4-6 месяцев при ТБ для реальной пользы, ежедневно только. за 1-2 мес результата от настойкой огневки(моли) не будет.
            По медведке: Она действует эффективней и быстрее чем настойка восковой моли. При запущенных случаях нужно пропить 4-6курсов (это первый этап) и посмотреть на результаты по снимкам, вы сами увидите как идут улучшения. Конкретной цифры сказать невозможно, сколько нужно.. Заболевание по форме/устойчивости/по объему очагов-инфильтратов и кол-ву у всех разное, и по активности процессов в легких и др органах. Только по снимкам можно диагностировать динамику улучшения состояния.

  87. Салтанат говорит:

    Здравствуйте, моя мама 78 лет в феврале этого года заболела пневманией, анализы макроты положительный на туберкулез 1+, мы все были в шоке она в тяжелом состоянии легла в тубдиспансер, у нее еще сердце, давление и Хобл. Она пролежала месяц и пропила 3 курса медведки, анализы пошли на минус. Её выписали но лекарства продолжали пить. Она уехала в деревню и буквально через месяц опять начала кашлять, то ли она простыла и на фоне этого контрольных анализах 1.06. Мокрота была отрицательна а 2.06. Мокрота была положительная, на ренгене нижняя часть легких покрыто облаком, нам сказали что это прогрессирующий туберкулез и опять положили в больницу, в понедельник должны быть готовы анализы на устойчивость. Хотела узнать почему у нас опять положительный анализ и вообще помогает ли медведка, то, что пишут здесь это реальные люди или как. Мы в отчаянии мама очень переживает и плачет.

    • Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

      Добрый день. Салтанат!
      Судя по вашему IP адресу, вы из Алма-Аты. Мы не нашли по вашему е-майлу и по имени отправленые заказы. Делаю вывод, что Вы приобретали медведку не у нас, и о ее происхождении/качестве я судить не могу.
      В лечении туберкулеза эффективна только медведка из юго-восточной азии, если использовалась местная навозная медведка, то и результатов от неё ждать не стоит.
      Вашей маме 78лет, она не молодой человек, еще и заболевание хобл. В вашем случае 3 курса медведки если и дали тот лечебный положительный эффект о чем вы пишите, то, не на продолжительное время. Что бы излечится от туберкулеза, такому больному как минимум нужно было принимать 10-15 курсов, что бы уничтожить всю палочку в местах ее локализации и не допустить последующий рецидив если болезнь не долечена, ну и контролировать свое состояние, а в последствии для профилактики желательно принимать еще. Туберкулез серьезное заболевание, и при таком осложненном состоянии — 3 курса медведки не помогут вам вылечится полностью, но хорошую динамику после 3-4 курсов всегда наблюдают, это видно по снимкам и анализам, поэтому медведку не стоит прекращать принимать если вы полностью не вылечились. а желательно еще некоторое время принимать даже после выписки, что бы ни одна микобактерия не осталась в крови и лимфе.
      Да и замечу, что при хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ) медведка очень хорошо улучшает состояние

      • Салтанат говорит:

        Добрый день! спасибо что ответили, действительно я покупала медведку не у вас. Конечно я не уверена настоящая она или нет, но я поверила этим людям. И до сих пор я в сомнениях помогает ли она вообще или все таки люди вылечиваются больше от лекарств. Здесь много отзывов поэтому решила поделиться своим случаем. Просто у меня мама теперь уже сомневается и не верит, так конечно для мамы ничего не жалко я хочу ей давать, но при этом знать наверняка что лечение будет эффективным или при любом подходящем случае опять болезнь прогрессирует. Хотела узнать сколько стоит курс медведки у вас с доставкой в Казахстан г. Астана и через какое время будет доставлено. Кстати у нас начальная стадия болезни и нам также говорили что достаточно будет пропить 3 курса. Спасибо !!!

        • Салтанат говорит:

          И еще вопрос, подскажите какие иммуностимулирующие средства можно принимать при лечении туберкулеза ?

          • Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

            отвечу по порядку;
            1. доставка в Казахстан курьерской службой за 6-7дней 23$, обычной почтой за 21день 7$. Стоимсть одного курса медведки 40$ , есть скидки при заказе от 3курсов.
            2. Фтизиатр говорит следующее: Без надобности в иммунитет лучше не лезть. Врачи назначают такие препараты только при явно отрицательной динамике. Еще существует мнение, что прием иммуностимуляторов повышает риск формирования туберкулем.
            Я как человек занимающийся народной медициной, могу советовать только проверенное средство: пыльцу сосны, — она выравнивает иммунитет (иммуномодулятор) + обладает фитонцидами, которые пагубно воздействую на туберкулезную палочку, и вообще пыльца сосны очень полезна при легочных заболеваниях. Тут цены на пыльцу на нашем сайте:
            http://medvedka-zakaz.ru/sosnovaya-pylca-protiv-tuberkuleza-kupit.html (50гр — 20$)

  88. Эрес, Томск говорит:

    Здравствуйте. Заказал у вас полный боекомплект: медведки, пыльцу сосны, исландский мох. Купил у местного пчеловода настойку восковой моли. Посоветуйте пожалуйста как их совмещать?)

    • Эрес говорит:

      Принимал все вместе, теперь показатели печени повысились и на лице прыщи появились… очень хороший продукт

      • Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

        Эрес, вы только начали принимать медведку, за 3 дня она никакого результата не даст. Вам необходимо принять 3-4 курса за месяц.
        Прыщи это побочка ПТП терапии антибиотиками. 6 июня мы вам только отправили заказ, вы получили спустя 9 дней, за это время вы приняли только один курс. И уже успели сделать анализы печеночных показателей?!
        Вы сами то понимаете что медведка тут каким образом то может повлиять за три дня, да и только один курс… Наберитесь терпения, принмать надо минимум 4 курса как вы и заказали, ну а после(через 5 недель с момента начала приема) сделайте снимки.
        Медведка не содержит химии в отличии от птп, и никак не может вам сделать хуже для печенки, а наоборот обладает детоксикационными свойствами.
        В любом случае показатели вашей печени, как и любого другого человека кто принимает птп при активной фазе ухудшаются. Это происходит вследствии химиотерапии. Потому и врачи при нарушениях работы печени от антибиотиков, останавливают их прием и прописывают больному гепатопротекторы, а позже снова вводят противотуберкулезные препараты.

        ———————————————————————
        добавлено 02.08.2016, от администрации сайта.
        Увавжаемый Эрес, вы не были у нас на сайте после вашего комментария, мы хотели узнать как ваше состояние и нашли ваш отзыв о лечении медведкой в соц.сети вконтакте. Как мы поняли из отзыва лечение у вас проходит хорошо, рады за вас. Прилагаем скриншот для тех кто еще не решился попробовать этот действенный метод лечения туберкулеза. Найти вас не составило трудностей так как имя и фамилия у вас не часто встречающаяся. Если будет минутка напишите как ваше здоровье!

        отзывы о медведке

        • Эрес говорит:

          Доброго времени суток всем. В общем целом хорошо) Процесс выздоровления медленно, но верно идет. Врач говорит, плотные очаги не рассасываются, видимо туберкулема. Посоветуете что? )

  89. Medvedka-zakaz.ru Medvedka-zakaz.ru говорит:

    Осторожно! Мошенники на различных сайтах продают медведку, но по факту могут вам ничего не отправить или положить что угодно, а узнаете вы это только когда вскроете содержимое.
    Мы занимаемся медведкой и другими народными средствами больше 7лет, масса отзывов о нашей репутации. Наш телефон не менялся всё это время!

    Сегодня нам рассказала Таисия Александровна из Ставропольского края, что она ранее заказывала медведку из Пензы, оплатила на почте при получении 3 курса, а в итоге ей выслали только один курс, об этом она узнала когда открыла бандероль.
    На просьбу вернуть деньги или как либо компенсировать заказ. Продавец (мужчина) сослался что у него машина сломана и денег нет ей вернуть. Так как все потратил на ремонт.
    Не кидайтесь на низкую цену медведки, вам могут выслать что угодно мошенники. Приобретайте у проверенных продавцов!

  90. Светлана.Москва говорит:

    Здравствуйте! 20.08.2016 моему мужу поставили диагноз туберкулез обоих легких в стадии обсеменении.Ложиться в больницу он отказался наотрез.Стали лечиться медведкой,исландским мхом и продуктами пчеловодства.Пропили 6 курсов медведки.Муж перестал потеть по ночам,реже кашлять.Сделали ренген легких.Врач-ренгенолог сказала,что особых изменений нет.Ни лучше,ни хуже.У каго-нибудь была такая ситуация?И что делать дальше?Стоит ли продолжать лечение медведкой или это пустая трата денег,которых и так нет?Напишите ,пожалуйста andrey7157@yandex.ru Заранее спасибо.

  91. Игорь Бабиченков,Бийск говорит:

    У меня был запущенный туберкулёз и как осложнение—плеврит.Долго не мог поправиться.И таблетки ел,и поддувание делали.Помогла медведка и мёд с прополисом.На мой взгляд природные лекарства справляются не хуже, чем медицина. а в дополнение к основному лечению это будет только на пользу!


Заказать медведку

Напишите ваш отзыв о лечении, это важно для нас!

ваш эл.адрес не будет видно

*

Делитесь опытом лечения с посетителями сайта, благодарим вас!


Товары в нашем интернет магазине:

Ваши вопросы
Задать вопрос врачу
И мы незамедлительно перезвоним к вам!

Укажите ваш телефон. Пример: +79001234567

Перезвонить мне сейчас!

Акция этой недели на медведку от туберкулеза!
ОТПРАВЛЯЕМ ВО ВСЕ СТРАНЫ! СТОИМОСТЬ 1курса медведки 35$; более 3 курсов 30$

При заказе от 2-ух курсов медведки от туберкулеза вы получаете в подарок, бесплатно: Исландский мох, Пыльца сосны, Экстракт восковой моли или экспресс-тест на туберкулез - на выбор!

Пишите нам так же в Viber и WhatsApp (если у вас смартфон) - это бесплатно, мы моментально ответим на все ваши вопросы

Экстракт восковой моли цена

Доставка платная, обычной почтой за 24дня -7$; экспресс-курьером за 7дней -23$, сообщаем вам трек-номер для отслеживания. Заказы в страны СНГ отправляем только по полной предоплате! (переводом вестерн юнион, золотая корона ч/з любой банк)

Если у вас остались вопросы лучше задайте их в в Viber/WhatsApp, так же можете написать ваш номер телефона ниже мы перезвоним.

Укажите ваш телефон. Пример: +77701234567